当前位置: 首页» 本科教育» 认证评估» 评估风采

评估风采

中医学院举办“金课”申报教学培训活动

 

  2020年11月18日,中医学院于良乡东院255教举办“金课”申报教学培训活动,并运用腾讯会议在线上同时举办。活动邀请获得首批国家级一流本科课程----《伤寒论》课程团队主要成员、伤寒教研主任刘敏老师进行“金课”申报的经验分享。中医学院教研室正、副主任、课程负责人和教学骨干参加了本次培训。

  培训伊始,费院长对刘敏老师的精心准备和各位老师的参加表示了感谢。费院长强调了如何打造“金课”的重要性并鼓励大家积极申报,打造一批“金课”课程。

  刘敏老师结合教育部文件对“金课”的要求进行了详尽的解读,并且介绍了伤寒论课程团队申报国家级一流本科课程的成功经验和具体申报材料的准备情况。各位老师通过认真学习,积极提问,有效的调动了各教研室申报“金课”的积极性,同时各教研室老师也表示获得了许多申报经验。从而促进了打造具有“高阶性、创新性和挑战度”的“金课”课程。

jk.jpg

  中医学院

  撰稿:张亚鹏  审阅:费宇彤、赵百孝