基础医学院工会开展“美丽新校区”摄影比赛

基础医学院工会在良乡校区新生开学三个月后,举办“美丽新校区”摄影比赛。请会员们在前往新校区上课或活动的同时,拍些新校区的照片,参加学院工会组织的“美丽新校区” 摄影比赛,活动可自愿参加,参加的老师限交作品1至2张。会员们参与的积极性非常高,院工会共收集上来180余幅摄影作品。摄影题材有:建设中的新校区,蓝天下的新校区,雾中的新校区,雪中的新校区、刺猬河边、课堂教学……基础医学院工会办公室经过初赛、复赛后,筛选出117张较好的作品张贴在学院二层楼道的黑板处。请学院的工会小组长组织老师们参与不记名投票,评选出“最佳视觉奖”50幅,“最佳摄影角度奖”67幅,参与奖若干。本次摄影比赛以广大教师参与新校区的各类活动为背景,在充分利用手机及新媒体等先进设备下,既迎合了基础医学院教师的兴趣爱好,亦在引导大家用心感受新校区建设过程中的艰辛,热爱我们即将入驻的生活环境。

(基础医学院  撰稿人:周莉  审稿人:范璐)