当前位置: 首页» 党群之窗» 工作动态

工作动态

基础医学院党委召开开展合格党支部建设规范和合格党员行为规范大讨论以及整顿薄弱党支部工作布置会

发布日期:2016年10月25日

   根据学校党委关于“开展合格党支部建设规范和合格党员行为规范大讨论”和《关于在“两学一做”学习教育中整顿薄弱党支部的实施方案》的文件精神,基础医学院2016年10月20日召开党委委员会,讨论制定开展工作方案和方法,制定了基层党组织自查表,同时建立完善了党委委员下基层联系人制度。并于10月24日中午召开全体教师、学生党支部书记大会,李峰书记布置了相关工作。

  会上,李峰书记根据学校文件要求,请基层党支部进一步总结开展“两学一做”学习教育活动以来的成果,按照学校党委关于“开展合格党支部建设规范和合格党员行为规范大讨论”的有关通知精神,组织学习讨论,并对自己支部进行一次自查,不仅要求全体党员参与,还要求所在单位的群众进行打分,对每个支部的班子建设、党员队伍建设、党组织活动制度化和规范化、支部和党员作用的发挥等进行重点分析,做好文字记录,提供打分依据。学院党委将再次召开党委委员会,根据各支部的实际情况,研究确定整顿对象,并制定出相应整顿方案。

 

0001.jpg

(基础医学院  撰稿人:周莉  审稿人:李峰)