当前位置: 首页» 科学研究» 通知公告

通知公告

中医学院2017年度基本科研业务费(在读研究生项目)拟推荐项目的公示

发布日期:2017年02月28日

中医学院关于2017年度北京中医药大学

基本科研业务费(在读研究生项目)拟推荐项目的公示

各教研室、各位老师:

  科技处于2016年11月22日发布2017年度北京中医药大学中央高校基本科研业务费(在读研究生项目)招标通知及指南,截至2017年2月17日中医学院共收到申请材料129份。

  根据科技处的要求,2017年基本科研业务费的在读研究生项目的立项、过程管理工作实行学院初审推荐与学校复审相结合的方式。即由学院进行初选(申报、评审、遴选排序),根据一定比例推荐上报,科技处组织校内外专家进行二次评审,并确定最终资助清单。中医学院按照科技处要求组织的推荐评审过程如下:

  1.形式审查:对129位申请人进行了资格审查,形式合格率100%。

  2.专家评审:专家评审采取函审的形式,对每份申请书进行评分。最终结果以评审总分进行排序,并结合学科特色,按照科技处推荐名额推荐40项。

  根据自主课题招标的程序,现在对2017年度北京中医药大学中央高校基本科研业务费在读研究生项目拟推荐项目进行公示(拟资助名单见附件)。公示时间一周(2017年2月28日—2017年3月4日),公示范围:北京中医药大学中医学院网站。

  公示期内,任何单位或者个人对所公示的拟推荐项目持有异议的,可以书面向中医学院科研办公室提出。为便于核实、查证,确保实事求是、公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。凡匿名或超出期限的异议一律不予受理。

  联系人:何雪飞   杨阳彤晞 

  联系电话: 64286195

附件:2017年中央基本科研业务费(在读研究生项目)拟推荐项目清单