积极走访用人单位 开拓就业实习基地

拓就业实习基地,基础医学院党总支杜伟副书记、基础医学院李兴广教授、徐雅老师、田昕老师、基础医学院学办主管就业工作的赵娜老师、基础医学院研究生会主席孙晓峰博士一行六人,于20111027下午走访了国防科技大学第二门诊部中医门诊。

当天下午,我院领导和老师们首先对国防科技大学第二门诊部中医门诊进行参观考察,了解该单位的隶属关系、规模级别、组织架构、门诊量、工作环境、保障待遇等具体信息,并与国防科技大学第二门诊部主管领导、中医门诊部负责人就实习基地的建立和人才的选聘等进行了沟通交流。

本次参观考察加深了校院双方的相互了解,畅通了联系渠道,为进一步商讨建立实习基地、开拓新的就业市场打下了良好基础。

基础医学院学办