当前位置: 首页» 学院新闻

中医学院召开寒假前工作会议

 

  2021年1月6日,中医学院召开寒假前工作会议,就2020年度工作总结、2021年度工作展望、疫情防控安全等事项进行强调与部署。学院领导班子全体成员,各教研室、中心、研究所支部书记、正副主任出席了会议。会议由李峰院长主持。

  会上,赵百孝书记对获得学校卓越绩效和高水平成果认定的团队及个人表示祝贺,对2020年度学院各项工作取得的突出成绩表示肯定,传达了学校党风廉政会议对寒假期间疫情防控的重要指示及要求,部署了寒假期间学院消防安全、实验室安全、意识形态安全常抓不懈、稳固落实,强调了假期教职工非必要不出京,离京须审批并在院办报备,对2020年度评优的教研室、中心的主任和老师们表示祝贺。

  费宇彤副院长总结了2020年度教学工作稳中求进,全年教学无作弊违纪行为,并在教材、高水平教学团队、教学成果奖、获批教学立项资助等各级各类教学奖项申报中取得了丰硕的成绩,展现了中医学院深厚的教学功底与综合实力。王勇副院长对2020年度科研课题中标、中期与结题情况,科技抗疫取得的成绩进行了总结,并就2021年度国家自然基金项目申报,实验室签署安全承诺书等具体工作进行部署。郑丰杰副院长对2020年度研究生导师在研究生培养过程中的辛苦付出表示感谢,强调导师在对学生学业辅导的同时,要关心爱护学生,并对申请审核制招生工作进行部署,对学科评估工作中辛苦付出的老师表示感谢,强调了假期楼宇安全及楼门开放时间。赵建磊副书记就假期学生安全,在校生管理,疫情防控等工作进行了强调和部署。

  李峰院长就学院人事和财务工作进行部署,对教研室主任、支部书记的工作给予肯定,表示学院用继往创收可用于分配的所有结余经费,在年终绩效中为每一位教职工送去温暖,表彰在疫情下每位教职工坚守工作岗位的优秀表现,并请主任将学院的问候带给本年度退休及新入职职工,关注新入职职工发展规划,强调人事招聘等工作中注重流程规范、结果公平,财务专项经费做好执行时间节点,保证经费按期执行。会议结束前,李峰院长代表学院领导班子向奋斗在一线的全体教职员工为学院2020年度各项工作付出的艰辛与努力表示衷心的感谢。

  2021年是“十四五”规划的开局之年,中医学院将在校党委的领导下,深化教育改革与高质量发展,团结一心,凝心聚力,奋力开拓,推进学院各项事业快速发展。

1.jpg

  中医学院

  撰稿:苏丹  审稿:李峰、赵百孝