当前位置: 首页» 研究生教育» 研究生新闻

研究生新闻

基础医学院研究生会换届简报

作者:基础医学院    发布日期:2014年01月02日

20131227日晚6点,基础医学院研究生会换届选举活动在研究生创新发展中心顺利进行。本次换届邀请到了基础学办张红玉老师、2013级研究生班主任张杰、张煜、刘�h芸老师担任评委,本次换届活动由研会主席汤巧玲主持。

本次活动共有16名同学参加竞选,按照预定规则每位竞聘者依次上台进行演讲。各位同学们们详细认真地总结了一年的工作成果,并对竞聘当选后的工作进行了详细的计划,也对目前研究生会存在的问题进行了深刻的剖析,并提出了建设性的解决方案。选举产生了新一届的研究生会成员。最后,张红玉老师发表了讲话,张老师首先对新一届研会成员的产生表示祝贺,对各位成员外来的工作提出了具体要求,希望发挥研究生会的影响力,利用研究生会优势更好地服务同学,加强团队建设和组织凝聚力,总结以前的经验,继承以前的优势,并在此基础上创新,张老师寄予研究生会以厚望。

选举完成后,参与评审的老师和新一届研会成员进行合影留念,本次换届活动圆满完成

 

(基础研究生会  撰稿人:刘士芳  审稿人:李峰)