深化党的群众路线教育实践活动——基础医学院组织院领导班子理论学习中心组专题学习

遵照校党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的总体要求,2013916日下午,基础医学院领导班子理论学习中心组召开了专题学习会议。院领导班子全体成员、学院教育实践活动领导小组办公室负责人参加了学习。校党委书记吴建伟同志、校党委组织部长曾凤同志出席会议。

会前,院领导班子的每个成员都做了精心的准备,研读有关学习材料,撰写读书笔记和学习体会文章,并亲自到各自联系的系、中心与一线教师座谈,征求大家对院领导班子及班子成员个人的意见以及改进工作的建议。学习会上,院领导班子成员依次发言,结合自身的思想和工作实际,畅谈了个人学习党的群众路线相关文献的体会,并围绕调研中一线教师们提出的意见和建议,沟通情况,商讨改进的措施。吴建伟书记、曾凤部长认真听取了大家的发言,参与了讨论。

会后,吴书记做了总结讲话,对前一阶段基础医学院围绕教育实践活动开展的工作给予了肯定,要求大家对调研中收集到的反映进行认真的分析梳理,学院能解决的问题要尽快解决,学院不能解决的问题要及时反映。吴书记强调指出,走群众路线,不是一时,而是一世,只要深入下去,就会有收获,希望大家以更饱满的热情投入到教育实践活动中。

(基础医学院  撰稿人:周莉  审稿人:马燕冬)