基础医学院领导班子召开第一次“三严三实”专题学习研讨会

2015年6月16日上午,基础医学院领导班子按照学校党委的要求,召开了第一次专题研讨会——把牢思想和行动的“总开关”。研讨会由李峰书记主持,院长刘建平、副院长孙红梅、副院长贺娟、副院长赵琰和副书记范璐都参加了此次研讨会。

每一位学院领导都根据校党委的要求和三严三实的相关精神,结合自己分管的工作,交流讨论了相关学习体会和思想认识。一致认为习总书记提出的“三严三实”专题教育是今后一个时期的重要政治任务,是严肃党纪、巩固政权、推动改革和促进发展的有力保障,是对巩固和继续践行党的群众路线教育实践活动的有益举措。作为领导干部,通过此次教育活动,时时刻刻提醒自己:做好自己的自身修养,严以修身,严以律己,严以用权,严把分管工作的“总开关”,不滥用职权,依法制定规则,严格按照规定办事,谋事、做人、创业要实,长期树立群众观念、坚持群众路线。 克服官僚主义,想一切问题、做一切决断,都应站在群众立场上,把群众利益放在首位。要增强责任意识,切实维护和实现群众利益,推动法治建设和民主治院,深化改革,促进学院发展。