基础医学院举办2013届毕业生座谈会

2013623日上午,基础医学院召开了“2013届毕业生座谈会”。基础医学院党总支马燕冬书记、杜伟副书记、毕业班班主任及毕业班学生代表参加了此次座谈。会议由基础医学院学办赵娜老师主持。

同学们畅所欲言,他们不仅深切表达了对学校对老师们的感激和留恋之情,同时也就学院的就业工作、人才培养模式、教育教学管理、日常生活服务等方面提出了宝贵建议。老师们听取毕业生代表提出的问题,作了详细解答,并对需要后续解决的问题进行认真记录。

座谈会历时近两小时,气氛热烈。马燕冬书记最后代表学院感谢毕业生对学院工作的关心与支持,并表示同学们提的建议和意见,学院非常重视,一定努力去落实。他说:“学院永远是大家的家,希望大家有难处就回来,学院会尽力帮忙。你们永远是我们的孩子。”马书记的深情嘱托和殷切期望令毕业生非常感动。基础医学院2013届毕业生座谈会在毕业生们热烈而持久的掌声中圆满落幕。

撰稿:赵娜