基础医学院举办“基础达人秀”暨13级新生迎新晚会

2013111日晚,“基础达人秀”在教学楼三楼报告厅成功举行,学院党总支书记李峰、校团委书记傅骞以及甘秀伦、马捷、刘果、祝成业等13级班主任、兄弟学院学生会主席也与我院13级新生一起共享盛会。

晚会在chocolate乐队带来的《heal me》中拉开了帷幕。第一个节目是彭浩轩同学的中提琴独奏《帕格尼尼大奏鸣曲》,为大家带来帕格尼尼的 “魔鬼颤音”,之后的诗朗诵《在最美的年华,我遇见你》,声情并茂,真挚的表达了对北中医的热爱。诙谐幽默的短剧《学堂》更是笑翻全场,现场气氛达到顶峰。另有别出心裁的独轮车表演,出色的技巧让人不禁捏一把汗。其余诸如动感十足的斗舞《just ticktock》、优雅绵长的古筝与笛子合奏的《梅花三弄》、爆笑的《校园三句半》等节目,形式各异,精彩不断,令人应接不暇,最后在京华传承班的刘子豪同学《鼓韵》节目带来的欢快激昂的鼓点声,达人秀落下帷幕,“基础达人秀”是基础医学院坚持了三年的金牌活动,选手们精彩的表演充分体现了13级新生的多才多艺,彰显了他们洋溢着的青春热情,也实现了“基础达人秀”为新生展示才艺提供平台,并为学校新年晚会发掘人才的目的。