中医学院举办“铁纪铸魂”党纪学习手抄报比赛

为推动党纪学习教育在中医学院学生党员和入党积极分子中走深走实、取得实效,调动同学们学习的积极性,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,从而提高学生的党性修养和纪律意识,增强校园廉洁文化建设,培养学生的正确价值观念,中医学院举办“铁纪铸魂”党纪学习手抄报比赛。本次活动由中医学院党委主办,“杏林·红”大先生党建工作室指导,中医学院学办承办。九个学生支部的党员及积极分子踊跃报名参加,经过评委打分,共产生一、二、三等奖11项。

部分获奖作品

本次活动中,同学们用精巧的构思、别致的绘图、鲜艳的色彩表达了对党纪学习的热情,隽秀的字迹写下对条例的敬畏。通过此次活动,学生党员和入党积极分子不断自我完善,自我提高,自我约束,深入理解党的纪律要求,增强党性观念和组织纪律性。通过不断学习,学生党员和入党积极分子更好地发挥先锋模范作用,带动周围同学共同遵守党的纪律,营造风清气正的校园氛围。

撰稿:马思雍

审核:王媛媛、肖连宇