中医学院党委召开巡察整改方案落实工作会

11月20日上午,中医学院党委针对校党委第一轮第二巡察组对我院党委反馈的巡察意见,召开巡察整改落实工作会。学院党委成员出席了本次工作会,会议由党委书记赵百孝主持。

今年7月1日至7月16日,校党委第一轮第二巡察组对我院党委进行了巡察。校党委第二巡察组在全院范围内对我院党委反馈巡察意见时指出了5个方面的问题,并有针对性地提出了4条整改工作意见建议。为全面落实巡察整改工作,把全院师生的思想和行动统一到整改工作上来,学院党委第一时间成立了“中医学院反馈意见整改领导小组”并起草了巡察整改方案的讨论稿。

会上,学院党委成员认真讨论并明确了中医学院巡察整改方案的指导思想、整改目标、工作方针、管理机制、整改步骤,逐条讨论、明确了每个问题的整改责任领导、涉及部门、整改期限,最终制定了巡察反馈意见整改方案和整改工作清单。

中医学院党委将以“钉钉子”的精神抓好巡视巡察反馈问题整改工作和做好巡视“后半篇文章”,对照学校巡察反馈提出的问题和建议,确保条条要整改、件件有落实,确保整改工作真整改、真落实、真到位。切实把落实整改作为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动,推动各项工作落地生根,在学校“双一流”建设中发挥引领作用,推动学院事业再创辉煌。

撰稿:王一桐  审核:赵百孝