中医学院人体形态系党支部和医学实验教学中心党支部联合开展主题党日活动

2022年10月28日,中医学院人体形态系党支部和医学实验教学中心党支部在国学院美育中心联合开展以“喜庆二十大,永远跟党走,奋进新征程,建功新时代”为主题的党日活动。此次活动得到了国学院领导的大力支持和许大鹏老师的倾心指导。

人体形态系党支部书记司银楚教授和医学实验教学中心党支部书记任丽薇分别对举办本次主题党日的意义和目的进行了介绍,希望通过此次活动提升教师的美育水平,在美育活动中感悟和热爱中华传统文化,建设高素质教师队伍,坚定文化自信。

党的二十大刚刚胜利闭幕,我们要积极相应校党委号召,把深入学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要任务,并落实到具体工作中。作为高校教师,我们要切实增强自身责任感和使命感,以立德树人为根本任务,牢记为党育人、为国育才使命,坚持五育并举,促进学生全面发展,为祖国培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人积极贡献自己的力量。

撰稿:任丽薇、司银楚  审稿:李晨辉