基础医学院举办毕业生就业与发展沙龙之简历培训活动

2013114日下午,基础医学院就业与发展沙龙之“简历书写技巧”活动在大学生职业发展与指导中心举行。基础医学院部分毕业生参加了本次沙龙活动。本次沙龙活动还邀请到了基础医学院党总支杜伟书记、基础医学院学办赵娜老师参加。

同学们与老师围坐在团体辅导室中,形式温馨自然,氛围也更加轻松和具有趣味性。活动首先由杜书记介绍简历在就业过程中的重要意义、简历应涵盖的主要内容,并指出了简历书写过程中普遍存在的问题,希望毕业生同学能够提高对简历书写的重视。接下来,赵娜老师以生动鲜活的实例为同学们详细讲解了简历书写的技巧和书写中应该注意的问题,同时和同学们一起分析讨论部分典型简历的优缺点,使同学们有了更直观的认识。最后,同学们相互分享了自己书写的简历,赵老师也一一予以点评。

同学们和老师有问有答,沙龙活动气氛轻松自然。大家纷纷表示参加本次沙龙活动获益颇多

基础医学院学生办公室

撰稿:赵娜