中医学院2023级新生家长见面会顺利召开

为提供新生家长与学院互动交流的平台,加深家长对校院了解,增进家校合作育人成效,8月26日,中医学院召开新生家长见面会,中医学院党委书记李晨辉、院长李峰、党委副书记肖连宇出席此次见面会并讲话。新生家长积极参与到见面会中,现场气氛热烈,家长们热情高涨。

首先,李晨辉书记对2023级新生表示热烈欢迎与祝贺,对新生家长给予学院工作的支持表示衷心感谢。并从学校的深厚文化底蕴出发,回顾了学校发展历史和综合实力,介绍了学校的师资力量、教师团队、科研团队力量。李书记指出,学校教师会将知识和本领倾囊相授,也鼓励同学们勤实践,从实践中收获经验。相信在学校和同学们自身共同努力下,同学们一定能够成长为合格的中医!

李峰院长从学院概况、专业设置、人才培养、学科特点等方面向家长们进行了详细介绍,并指出学校高度重视家校联动,导师、班主任、学办老师会多方位关心学生的学习生活的同时,加强家庭关心关爱,共同为学生营造更适合他们茁壮成长的环境。

肖连宇副书记就新生的入学适应力、宿舍关系、安全教育等方面提出了要求,希望家长朋友们与学校齐心协力,家校联动关心学生的生活,让孩子健康成长。并且,邀请各位家长共同学习家长版学生手册,了解学校规章制度。

会后,家长们踊跃提问、现场反响热烈。与会家长纷纷表示,要积极配合学校工作,共同助力学生成长成才。本次中医学院家长见面会为家长和学校提供了良好的沟通交流平台,打开了家校携手共育的良好局面,共同搭建起孩子们成长的桥梁,为新生尽快融入大学生活、度过充实的学习生活奠定了坚实基础。

撰稿人:王亚飞、袁省之  摄影:聂天香

审稿人:王媛媛、肖连宇