当前位置: 首页» 学院新闻

中医学院领导拜会全国名中医聂惠民、王庆国教授

发布日期:2017年07月12日

  7月5日、7月11日,中医学院党委书记孙传新、院长李峰代表学院领导班子看望和拜会了我院荣获“全国名中医”荣誉称号的聂惠民、王庆国两位教授。

  院领导与两位教授亲切交流,表达了对两位教授荣获“全国名中医”荣誉的祝贺,对他们为学院发展所做的贡献表示感谢。学院领导向老教授汇报了新中医学院的现状和近期的工作,恳请他们继续发挥专家优势,致力于传帮带工作,支持和指导学院各项事业的发展,共同把中医学院这个大家庭建设好,为中医事业共同努力。

两  位教授对学院领导的到来表示感谢,对学院领导班子带动学院发展所做的努力表示肯定,表达了多年来对学院发展的深入思考与关切,从人才培养、学科建设、教学质量等方面提出了很多宝贵的意见和建议,并表示一定尽已所能地支持学院工作,为中医学院建设发展贡献余热。

  两位教授亲切的话语中传达着老一辈中医人对中医事业的热爱和关注,也表达了对中医学院各项事业发展的热忱,以及对学院领导班子的殷切期望。孙传新书记、李峰院长表示会在老一辈教授指导下努力工作,不辜负期望,不辱使命,和全院职工一起再创中医学院辉煌。

1499858889290040404.jpg

(中医学院  撰稿人:苏丹  审稿人:孙传新)